Webinar - 04 Maggio 2023 L’IMU e la TARI nelle attività agricole. Agevolazioni, adempimenti e criticità da non sottovalutare Vanni Fusconi Scopri di più
Webinar - 18 Aprile 2023 Le attività connesse: riflessi sul lavoro dipendente Andrea Fiumi Scopri di più
Webinar - 13 Aprile 2023 I nuovi obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi in vigore dal 2023 Stefano Senatore Scopri di più
Webinar - 04 Aprile 2023 Bonus edilizi: le novità del D.L. 11/2023 e i futuri controlli G. Gavelli, A. Vannini, V. Fusconi Scopri di più
Webinar - 30 Marzo 2023 La produzione di energia da fonti rinnovabili, fotovoltaico, biogas, biometano e le nuove opportunità agrivoltaico e agrisolare Vanni Fusconi Scopri di più
Webinar - 09 Marzo 2023 Il contratto di cessione di prodotti agricoli e alimentari Stefania Avoni Scopri di più
Webinar - 02 Marzo 2023 Trasferimento di fondi rustici: le novità della Legge di Bilancio 2023 e gli ultimi orientamenti in materia di agevolazioni PPC Vanni Fusconi Scopri di più
Webinar - 01 Marzo 2023 La Regione Emilia-Romagna sostiene il reddito delle imprese agricole con l'approvazione di nuovi 11 bandi di sostenibilità ambientale Claudia Casetti, Giuseppe Ardizzoni Scopri di più
Convegno - 20 Gennaio 2023 PAC 2023-2027. Contenuti e novità a seguito dell’approvazione del Piano Strategico nazionale PAC Fondazione Dino Zoli, Forlì Scopri di più
Webinar - 29 Novembre 2022 La gestione della privacy nel settore agrituristico Stefania Avoni Scopri di più
Convegno - 23 Novembre 2022 Nuova PAC per il settore zootecnico: i vantaggi per l’allevatore che aderisce all’Eco-Schema 1 dal 2023 Sala Ordine dei Medici, Forlì Scopri di più
Webinar - 17 Novembre 2022 Le informazioni volontarie nell’etichettatura alimentare: le indicazioni più ricorrenti, i claims nutrizionali e salutistici ed i green claims Stefano Senatore Scopri di più
Webinar - 15 Novembre 2022 Attività florovivaistica: dall’inquadramento civilistico e fiscale agli incentivi per il caro energia Vanni Fusconi Scopri di più
Webinar - 03 Novembre 2022 Diritti di servitù connessi all’acquisto di un fondo rustico Stefania Avoni Scopri di più
Webinar - 27 Ottobre 2022 Il settore agricolo alla prova del Decreto 231: quali responsabilità? Gualtiero Roveda, Alessandro Vannini Scopri di più
Webinar - 19 Ottobre 2022 Etichettatura alimentare nella filiera ortofrutticola: le regole per i prodotti ortofrutticoli freschi e di IV gamma, i succhi e nettari di frutta, le confetture e marmellate Stefano Senatore Scopri di più
Webinar - 13 Ottobre 2022 Prelazione in caso di vendita del fondo rustico Stefania Avoni Scopri di più
Webinar - 06 Ottobre 2022 I redditi di allevamento e il contratto di soccida Vanni Fusconi, Stefano Neri Scopri di più
Webinar - 04 Ottobre 2022 Etichettatura alimentare: focus su Paese di origine e dichiarazione nutrizionale Stefano Senatore Scopri di più
Webinar - 27 Settembre 2022 Etichettatura alimentare: le regole generali, gli allergeni, il termine minimo di conservazione e la data di scadenza Stefano Senatore Scopri di più
Webinar - 20 Settembre 2022 Le problematiche connesse all’affitto di fondo rustico Stefania Avoni Scopri di più
Webinar - 13 Settembre 2022 Il Piano Strategico per la PAC 2023-2027: le scelte dell'Italia Angelo Frascarelli Scopri di più