banner-stampe Attività di trasformazione dei prodotti agroalimentari biologici


Forlì, 08/04/2024

Attività di trasformazione dei prodotti agroalimentari biologici

Andrea Cristaldini

Stampa

Quello del biologico è un settore dinamico e in continuo fermento in gran parte del panorama agroalimentare mondiale. L’agricoltura biologica sta continuando la sua corsa e non sembra decisa a fermarsi. La tendenza alla crescita caratterizza ormai da anni questo settore che, da mercato di nicchia, si è ormai da tempo identificato come un modello condiviso di approccio sostenibile alla produzione agricola, all’alimentazione e alla salvaguardia ambientale, richiamando sempre più l’interesse dei consumatori.

Per visionare il contenuto devi avere un abbonamento attivo


Sei già abbonato?


Andrea Cristaldini
©RIPRODUZIONE RISERVATA

©RIPRODUZIONE RISERVATA. Tutti i diritti sono riservati a ConsulenzaAgricola.it srl. L’utente può consultare i contenuti solo per fini professionali, nel rispetto delle condizioni contrattuali. Sono vietati usi diversi, inclusi duplicazione, diffusione, estrazione di dati e addestramento di sistemi di Intelligenza Artificiale. Le violazioni comportano responsabilità civili e penali, con obbligo di risarcimento danni.

stampa-footer-2021 Attività di trasformazione dei prodotti agroalimentari biologici