banner-stampe Proroga dell’etichettatura di origine per riso, pasta, derivati del pomodoro, latte e salumi


Forlì, 05/01/2022
Prot. n. 12/2022

Proroga dell’etichettatura di origine per riso, pasta, derivati del pomodoro, latte e salumi

Angelo Frascarelli, Luca Palazzoni

Stampa
 

Il Decreto Ministeriale n. 680636 del 28 dicembre 2021 proroga, fino al 31 dicembre 2022, il termine finale di efficacia del regime sperimentale di adozione dell'obbligo di etichettatura di origine per alcune categorie di prodotto quali:

 

  • riso;
  • pasta di grano duro;
  • derivati del pomodoro;
  • sughi e salse preparate a base di pomodoro;
  • latte e prodotti lattiero caseari;
  • carni suine trasformate.

La proroga costituisce un importante provvedimento che consente di prolungare, per un ulteriore anno, la validità delle regole sinora vigenti.

 

 Prof. Angelo Frascarelli

Dott. Luca Palazzoni

 

 

 


Angelo Frascarelli, Luca Palazzoni
©RIPRODUZIONE RISERVATA

©RIPRODUZIONE RISERVATA. Tutti i diritti sono riservati a ConsulenzaAgricola.it srl. L’utente può consultare i contenuti solo per fini professionali, nel rispetto delle condizioni contrattuali. Sono vietati usi diversi, inclusi duplicazione, diffusione, estrazione di dati e addestramento di sistemi di Intelligenza Artificiale. Le violazioni comportano responsabilità civili e penali, con obbligo di risarcimento danni.

stampa-footer-2021 Proroga dell’etichettatura di origine per riso, pasta, derivati del pomodoro, latte e salumi