banner-stampe Servizi di lavorazione carne conto terzi


Forlì, 07/12/2017

Servizi di lavorazione carne conto terzi


Stampa

 

Un agricoltore che esercita una attività di vendita di carni e prodotti a base di carne, lavorate presso il proprio laboratorio a norma (regolarmente registrato presso l'USL, condizioni igieniche rispettate, piano HACCP, ecc ecc) può effettuare servizi a terzi di lavorazione carni o produzione di prodotti a base di carne? Se sì, questa attività può essere considerata una attività connessa all'attività agricola?

Per visionare il contenuto devi avere un abbonamento attivo


Sei già abbonato?



©RIPRODUZIONE RISERVATA. Tutti i diritti sono riservati a ConsulenzaAgricola.it srl. L’utente può consultare i contenuti solo per fini professionali, nel rispetto delle condizioni contrattuali. Sono vietati usi diversi, inclusi duplicazione, diffusione, estrazione di dati e addestramento di sistemi di Intelligenza Artificiale. Le violazioni comportano responsabilità civili e penali, con obbligo di risarcimento danni.

stampa-footer-2021 Servizi di lavorazione carne conto terzi