Area Riservata

Archivio

Determinazione del periodo vendemmiale e delle fermentazioni

Con Delibera della Giunta Regionale n. 580 del 14/07/2007, relativamente alla campagna vendemmiale 2014, è stato stabilito quanto segue: 

- il periodo vendemmiale decorre dal giorno 01/08/2014 fino al giorno 31/12/2014;

- il periodo entro il quale le fermentazioni e le rifermentazioni sono consentite ha inizio il giorno 01/08/2014 e ha termine il giorno 31/12/2014;

- i vini tradizionali per i quali sono consentite le fermentazioni e le rifermentazioni al di fuori del periodo sopra citato sono i vini a IGP e i vini DOP che possono utilizzare le menzioni tradizionali “Vin Santo” (o “Vinsanto” o “Vino Santo”), “Occhio di pernice”, “Passito” e "Vendemmia tardiva".

 

Fonte: Regione Toscana

 



©RIPRODUZIONE RISERVATA
aggiornamento-soccida Determinazione del periodo vendemmiale e delle fermentazioni

Please publish modules in offcanvas position.