tr?id=945082922274138&ev=PageView&noscript=1 Trattamento con carbone ad uso enologico

Archivio

Archivio Circolari Sezione Vitivinicolo

Trattamento con carbone ad uso enologico

14 gen 2015

Trattamento con carbone ad uso enologico

 

Si ricorda che conformità al Regolamento n. 606/09, All. I A, punto 9, il “Trattamento con carbone per uso enologico è autorizzato soltanto in alcuni casi.

- il mosto e il vino nuovo ancora in fermentazione,

- il mosto di uve concentrato rettificato e per

- i vini bianchi,

con il limite massimo di 100 g di prodotto secco per ettolitro.
Infine la pratica enologica in questione è riferita al carbone decolorante con divieto di utilizzo di altre tipologie ed usi.

Fonte: REG. 606/09

 

 

 



©RIPRODUZIONE RISERVATA



convegno-gennaio-standard Trattamento con carbone ad uso enologico

Please publish modules in offcanvas position.