Seleziona qualsiasi testo e clicca sull'icona per ascoltarlo!
pacchetto-ortofloro-plus Determinazione del periodo vendemmiale e delle fermentazioni

Please publish modules in offcanvas position.

con delibera della giunta regionale n. 580 del 14/07/2007, relativamente alla campagna vendemmiale 2014, è stato stabilito quanto segue:. - il periodo vendemmiale decorre dal giorno 01/08/2014 fino al giorno 31/12/2014;. - il periodo entro il quale le fermentazioni e le rifermentazioni sono consentite ha inizio il giorno 01/08/2014 e ha termine il giorno 31/12/2014;. - i vini tradizionali per i quali sono consentite le fermentazioni e le rifermentazioni al di fuori del periodo sopra citato sono i vini a igp e i vini dop che possono utilizzare le menzioni tradizionali “vin santo” (o “vinsanto” o “vino santo”), “occhio di pernice”, “passito” e "vendemmia tardiva". fonte: regione toscana. ©riproduzione riservata
Chiudi lettore contestuale