![2021.10.28-interna image Webinar](/images/eventi/2021/2021-10-28/2021.10.28-interna.jpg)
WEBINAR "ECONOMIA CIRCOLARE"
Farm to Fork: i cambiamenti in atto e le conseguenze per l'agricoltura
GIOVEDI' 28 OTTOBRE 2021 | 15:00 - 17:00ANGELO FRASCARELLI
- L'agricoltura biologica
- Carbon farming: prospettive tecniche e politiche
- La riduzione degli agrofarmaci
- La riduzione dei fertilizzanti
- Le risorse idriche
- La biodiversità
- AKIS
- Collegio Nazionale Agrotecnici e Agrotecnici laureati;
- Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari laureati.
![Angelo Frascarelli angelo-frascarelli Farm to Fork: i cambiamenti in atto e le conseguenze per l'agricoltura](/images/designsystem/approfondimenti/angelo-frascarelli.png)
Angelo Frascarelli
esperto in Politica Agroalimentare
COME PARTECIPARE
Dopo avere completato il pagamento, riceverai direttamente dalla piattaforma (GoTo Webinar) il link e le istruzioni di accesso all’evento. Un’ora prima dell’inizio del webinar invieremo un promemoria.
Controlla sempre la tua casella spam, ma nel caso non avessi ricevuto la conferma d’iscrizione, puoi contattarci all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
QUESITI
Eventuali quesiti dovranno pervenire entro le 24 ore precedenti l'inizio dell'evento.
Per ulteriori informazioni puoi contattare i nostri uffici al numero 0543/1796383.
REGISTRAZIONE E MATERIALE
Il webinar sarà registrato. La registrazione sarà inviata tramite email a tutti i partecipanti, anche a coloro che non riusciranno a partecipare in diretta.
Il materiale informativo sarà scaricabile direttamente dalla piattaforma.
CREDITI FORMATIVI
È stato richiesto l’accreditamento per la Formazione Professionale Continua dei seguenti ordini:
PAGAMENTI
Il pagamento dell'iscrizione può avvenire tramite:
- carta di credito
- paypal
- bonifico bancario
Per maggiori informazioni sui metodi di pagamento clicca qui.
Vuoi approfondire l'argomento trattato durante il webinar? Acquista il nostro ebook "Ambiente, agricoltura, alimentazione"
|