![3.senatore-27-09 image Etichettatura alimentare generale](/images/convegni2022/accademia/secondo-semestre/interne/3.senatore-27-09.jpg)
WEBINAR "VARIE"
Etichettatura alimentare: le regole generali, gli allergeni, il termine minimo di conservazione e la data di scadenza
MARTEDÌ 27 SETTEMBRE 2022 | 15:00 - 16:30STEFANO SENATORE
Un percorso di approfondimento ed aggiornamento sull’etichettatura dei prodotti alimentari, che si svilupperà nell’ambito di due incontri, con l’obiettivo di supportare gli operatori ed i consulenti del settore nel corretto adempimento delle prescrizioni normative. Questo primo webinar proporrà un inquadramento generale sulle informazioni obbligatorie nell’etichettatura alimentare, con uno specifico focus su alcuni degli aspetti più critici nella redazione di un’etichetta: le informazioni sugli allergeni e l’indicazione del termine minimo di conservazione o della data di scadenza.
ARGOMENTI
- I soggetti responsabili delle informazioni alimentari nell’ambito della filiera.
- Inquadramento generale sulle informazioni obbligatorie per gli alimenti preimballati.
- Approfondimento sull’indicazione degli allergeni e sulle informazioni relative alle contaminazioni accidentali.
- Approfondimento sull’indicazione del termine minimo di conservazione e della data di scadenza.
![Stefano Senatore Stefano Senatore](/images/designsystem/approfondimenti/stefano-senatore.png)
Stefano Senatore
Avvocato esperto in diritto alimentare e vitivinicolo
COME PARTECIPARE
Dopo avere completato il pagamento, riceverai direttamente dalla piattaforma (GoTo Webinar) il link e le istruzioni di accesso all’evento. Un’ora prima dell’inizio del webinar invieremo un promemoria.
Controlla sempre la tua casella spam, ma nel caso non avessi ricevuto la conferma d’iscrizione, puoi contattarci all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
QUESITI
Eventuali quesiti dovranno pervenire entro le 24 ore precedenti l'inizio dell'evento.
Per ulteriori informazioni puoi contattare i nostri uffici al numero 0543/1796383.
REGISTRAZIONE E MATERIALE
Il webinar sarà registrato. La registrazione sarà inviata tramite email a tutti i partecipanti, anche a coloro che non riusciranno a partecipare in diretta.
Il materiale informativo sarà scaricabile direttamente dalla piattaforma.
PAGAMENTI
Il pagamento dell'iscrizione può avvenire tramite:
- carta di credito
- paypal
- bonifico bancario
Per maggiori informazioni sui metodi di pagamento clicca qui.