tr?id=945082922274138&ev=PageView&noscript=1 La leadership spagnola nella produzione biologica: analisi del report MAPA e prospettive per il settore agroalimentare europeo

La leadership spagnola nella produzione biologica: analisi del report MAPA e prospettive per il settore agroalimentare europeo

di Andrea Cristaldini, agronomo

Il Ministero spagnolo dell'Agricoltura, della Pesca e dell'Alimentazione (MAPA) ha recentemente pubblicato un rapporto riguardante l'andamento e le proiezioni della produzione biologica in Spagna con riferimento all’annualità 2023.

Questo studio non solo conferma la leadership della Spagna nel comparto della produzione biologica in Europa, ma ne rafforza anche la posizione tra i primi sei paesi al mondo. L’aumento significativo della superficie dedicata all’agricoltura biologica e dei volumi di produzione, unitamente alla crescita esponenziale delle esportazioni e della spesa interna, suggerisce un futuro promettente per questo comparto strategico ed eco-sostenibile.

Per visionare il contenuto devi avere un abbonamento attivo


Sei già abbonato?






SCOPRI TUTTI GLI ARTICOLI DELLA RIVISTA

Please publish modules in offcanvas position.