Guida pratica alla cessione di prodotti agricoli e alimentari
Guida pratica alla cessione di prodotti agricoli e alimentari
Editore: ConsulenzaAgricola.it s.r.l.
Autore: Stefania Avoni
Anno edizione: 2022
Pagine: 36
E-book in formato pdf
Acquista
La protezione dei contraenti più deboli è, ormai da molti anni, una delle priorità a cui tende il Legislatore nazionale e comunitario all’interno di un mercato agroalimentare in cui, sempre più diffusamente, si registrano pressioni ed abusi. A tale scopo, con il D.Lgs. n. 198/2021, l’Italia ha recepito la Direttiva (UE) 2019/633 in materia, introducendo nuovi obblighi e tutele per gli operatori economici e rinforzando l’impianto sanzionatorio rispetto a quello già previsto dal previgente articolo 62 oramai abrogato.
All’interno di questo e-book viene analizzata nel dettaglio la novellata disciplina relativa alla cessione di prodotti agricoli e alimentari, anche alla luce dei chiarimenti ufficiali forniti dal MIPAAF e dall’ICQRF. L’opera è completata da alcuni modelli contrattuali, aggiornati secondo le ultime indicazioni normative.
Stefania Avoni
Avvocato civilista esperta
in materia contrattuale
COME ACQUISTO IL PRODOTTO?
Aggiungi il prodotto al carrello e completa l'acquisto selezionando il metodo di pagamento che preferisci, potendo scegliere tra:
- carta di credito
- paypal
- bonifico bancario
Per maggiori informazioni sui metodi di pagamento clicca qui.
DOVE TROVO IL MIO ACQUISTO?
- Utente registrato
Dopo avere completato il pagamento, se sei un utente registrato, troverai il contenuto acquistato nella tua area riservata, nella sezione "Contenuti Acquistati->Ebook". - Ospite
Se hai effettuato l'acquisto come "Ospite", riceverai una mail con un token da inserire nella sezione "Contenuti Acquistati";
FORMATO
L'articolo è scaricabile mediante un archivio ZIP, contenente l'ebook in formato PDF e le formule contrattuali editabili in formato Word.